Política de Privacidad

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad de Mediterranean Diet Box, S.L. en adelante, el Prestador, informa del tratamiento que hacemos de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos, continuando la navegación.

TITULARIDAD DEL DOMINIO:

La entidad titular del  Dominio: https://mediterraneanbox.com/(en adelante, el Sitio Web ), es la entidad mercantil Mediterranean Diet Box, S.L.  con domicilio social en Camino de Iryda, S/N. C.p.: 03190 Pilar de la Horadada –Alicante (España).

con CIF nº: B54808209 inscrita en el Registro Mercantil de Alicante Tomo 3806, Folio 79, Inscripción 1 con hoja A-141880.

Teléfono : Tel:+ 34 966 104 414

Email: hello@mediterraneanbox.com

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Mediterranean Diet Box, S.L. le informa que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están documentados en los Registros de Actividades de los que dispone la entidad.

Hemos  adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Cuando usted acepta la presente Política de Privacidad, lo hace de forma expresa libre, informada e inequívoca a fin de que sus datos personales sean tratados por Mediterranean Diet Box, S.L.

Recopilamos Datos personales sobre usted cuando visita nuestros Sitios web o usa nuestros Servicios, como:

  • Información de registro, compra y uso: cuando se registra para utilizar nuestros Servicios creando una Cuenta, recabaremos los datos personales que sean necesarios para ofrecer y prestar los Servicios que usted solicita. Para poder crear una cuenta y en función de los Servicios que elija, podemos pedirle que nos facilite su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y datos identificativos. Podemos pedirle más Datos personales a medida que utilice nuestros Servicios.
  • Información en formularios en la web o servicios: cuando se subscribe a nuestros boletines para estar al tanto de nuestras ofertas recabaremos los datos personales que seannecesarios para ofrecer el servicio solicitado.
  • Otra información que recopilamos relacionada con su uso de nuestros Sitios web y servicios: podemos recabar información adicional de usted o sobre usted cuando se pone en contacto con nosotros, se comunica con nuestro Servicio de Atención al Cliente o responde a una encuesta.

INFORMACIÓN A MENORES

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad, El Prestador del sitio https://mediterraneanbox.com no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO. El Prestador del Sitio Web recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

El Prestador del Sitio Web les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

 

CONSERVACION DE SUS DATOS.

 

Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el indicado plazo se pasará a su destrucción.

 

NO CESION DE DATOS

 

Mediterranean Diet Box, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

DERECHOS QUE OSTENTA EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS.

 

La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos.

  1. Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.
  1. Acceso a los datos y portabilidad: Tiene acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).
  1. Revocación del consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad a la misma.
  1. Restricción del tratamiento de los datos, supresión de los datos. Usted tiene derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su información personal; iii) ya no necesitemos su información personal para su tratamiento pero usted solicite la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se haya opuesto al tratamiento.
  1. Oposición al tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a que sus datos no sean tratados para fines concretos. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.

Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados.  Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ).

  1. CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección hello@mediterraneanbox.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.
  2. DIRECTAMENTE EN PERSONA O POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección social en Paraje de los Ruices nº 115 Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcia.

REDES SOCIALES

Mediterranean Diet Box, S.L. cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin , Google +, Youtube, Instagram)… El tratamiento que llevaremos a cabo con los  datos de los Seguidores será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Mediterranean Diet Box, S.L.  podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún caso Mediterranean Diet Box, S.L. no extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el USUARIO.

INFORMACIÓN SOBRE DATOS DE TRÁFICO. DIRECCIONES IP.

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de accesodirección IPfecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse, serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestro Sitio Web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro Sitio Web,  es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestro Sitio Web, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

Mediterranean Diet Box, S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web por lo que el Usuario deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, Mediterranean Diet Box, S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.