Carrito

Si tienes dudas contáctanos en el 608 742 630

Envíos a toda España (Penínsular) desde 3,95€.

Con esta política de privacidad le informamos del tratamiento que hacemos de los datos personales que facilite o vaya a facilitar en su navegación, para el caso de que continúe navegando. Así mismo, recoge nuestra política de protección de datos, para los casos en que se haga una remisión expresa a la misma.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

• El Responsable del tratamiento y entidad titular del dominio https://mediterraneanbox.com(en adelante, el Sitio Web), es MEDITERRANEAN DIET BOX, S.L. con domicilio en Camino de Iryda, S/N. C.p.: 03190 Pilar de la Horadada –Alicante (España). (España) con CIF: B54808209.

Datos de contacto:
• Teléfono: + 34 966 104 414.
• Móvil: +34 616 768 601
• Email de contacto y protección de datos: hello@mediterraneanbox.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

Mediterranean Diet Box, S.L. le informa que los datos facilitados y el tratamiento de los mismos están documentados en los Registros de Actividades de los que dispone la entidad.

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Todos los datos solicitados a través del Sitio Web marcados como obligatorios (*) son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el Prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Cuando usted acepta la presente Política de Privacidad, lo hace de forma expresa libre, informada e inequívoca a fin de que sus datos personales sean tratados por Mediterranean Diet Box, S.L. Los datos que nos facilite tienen como finalidad:

a) Información de registro, compra y uso: cuando se registra para utilizar nuestros Servicios  creando una Cuenta, recabaremos los datos personales que sean necesarios para ofrecer y prestar los Servicios que usted solicita. Para poder crear una cuenta y en función de los
Servicios que elija, podemos pedirle que nos facilite su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y datos identificativos. Podemos pedirle más Datos personales a medida que utilice nuestros Servicios. La base de legitimación es prestar el servicio solicitado por el Usuario.

b) Otra información que recopilamos relacionada con su uso de nuestros Sitio web y servicios: podemos recabar información adicional de usted o sobre usted cuando se pone en contacto con nosotros, se comunica con nuestro Servicio de Atención al Cliente o responde a una encuesta. La base de legitimación es prestar el servicio solicitado por el Usuario.

c) Remitirle la información solicitada y resolver las consultas que nos realice a través del apartado de contacto puesto a su disposición en el sitio Web. La base de legitimación es el consentimiento prestado.

d) Responder a las consultas que nos realice en relación al ejercicio de los derechos sobre lo que le informamos más adelante. La base de legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

En el cumplimiento de estas obligaciones, podremos comunicar sus datos a las Administraciones Públicas y tribunales, siempre que tal información sea requerida conforme a los procesos legales establecidos.

e) En caso de remitirnos su currículum nos autoriza a analizar los datos y documentos contenidos en el mismo. Los mismos serán conservados durante el plazo máximo de seis meses, salvo que nos manifieste lo contrario. La base de legitimación es el consentimiento prestado.

f) Los datos recabados a través de otros formularios que pudieran contener nuestro Sitio Web tienen como finalidad la que explícitamente conste en los mismos. La base de legitimación es el consentimiento prestado.

g) Cuando se subscribe a nuestros boletines para estar al tanto de nuestras ofertas recabaremos los datos personales que sean necesarios para ofrecer el servicio solicitado. Caso de que nos lo autorice expresamente, podremos enviarle información relacionada con nuestra actividad, a través de cualquier medio electrónico, incluso remisión de newsletter. Dicha información se conservará mientras no solicite su supresión. La base de legitimación es el consentimiento prestado.

h) En caso de existencia de servicios o campañas con recogida de datos personales, estas contendrán sus condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hará indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

 

Los datos que nos facilite se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados o cuando haya ejercido su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento. Transcurrido este período, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo. Quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos para la atención de responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el plazo indicado, se pasará a su destrucción con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización o destrucción total de los mismos.

Además del tratamiento general del punto anterior, se observará el plazo de conservación de cuatro
años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), y de seis sobre los libros de contabilidad y
facturas (Art. 30 del Código de Comercio)

4. SUS DERECHOS

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos en relación con el
tratamiento de datos personales:

• Derecho de acceso: derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

• Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser inexactos o no veraces.

• Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.

• Derecho a la limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

• Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos señalados.

• Derecho a revocar el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente y en vigor, a través de los siguientes medios:

• CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección hello@mediterraneanbox.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarlo desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el formulario/s. En caso contrario, no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

• POR CORREO POSTAL: Camino de Iryda, S/N. C.p.: 03190 Pilar de la Horadada –  Alicante (España). (España)

Si ante la solicitud realizada no recibiera respuesta en tiempo y forma por parte del Prestador, o no
encontrara esta satisfactoria, se informa que la autoridad de control competente es la Agencia
Española de Protección de Datos (www.aepd.es ). En su página web puede encontrar una serie de
modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos

5. NO CESIÓN DE DATOS

Se informa expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, salvo obligación legal. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales), el Prestador cumple con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Se poseen implementadas políticas técnicas y organizativas apropiadas con el fin de proteger sus derechos y libertades, facilitándole toda la información necesaria para que pueda ejercer los derechos que le asisten. No obstante, debe de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Prestador se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, total o parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, se podrá cambiar, suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las Políticas que estén publicadas en el momento en el que acceda por lo que deberá leerlo periódicamente. Con independencia de lo dispuesto, se podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.